Menü-Plan 16. Woche
vom 16.04.2018-21.04.2018
Montag: Spießbraten, Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Krautsalat 6,20€
Dienstag: Großes Schweinekotelett, Püree
und Rotkohl 6,60€
Mittwoch: Hausgemachte Lasagne mit Salat 6,20€
oder Deppekoche mit Apfelmus 4,30€
Donnerstag:
Gekochtes Rindfleisch mit hauseigener
Remouladensauce
Salzkartoffeln und Gemüse 6,80€
Freitag: Ratsherrntopf (Gemüse und Schweinefilet
Überbacken)
mit Pommes-Frites 6,80€
Samstag: Eintopf oder Suppe 4,00
Samstag: Eintopf
oder Suppe 4,00€
Außerdem bieten wir
tägl. in der heißen
Theke an:
Hähnchenschenkel,
Frikadellen, Burgunderbraten
Spießbraten,
Schnitzel, Eisbein, Fleischkäse*, Bratwurst *,
Currywurst
* heiße Fleischwurst, * versch. Salate
Pommes
frites
*mit Phosphat
Montags:
geöffnet bis 13.°°Uhr
www.metzgerei-wiersch.de
Außerdem
bieten wir tägl. in der
heißen Theke an:
Hähnchenschenkel,
Frikadellen, Burgunderbraten
Spießbraten,
Schnitzel, Eisbein, Fleischkäse*, Bratwurst *,
Currywurst
* heiße Fleischwurst, * versch. Salate
Pommes
frites
*mit Phosphat
|