Burgunderbraten
(Schweinebraten gepökelt, geräuchert)
Brasilianischer Rahmbraten
(Schweinenacken oder Keule in speziellem Öl und brasilianischen Gewürzen eingelegt)
Winzerbraten
(Schweinebraten mit Winzerbratengewürz und Wein eingelegt)
Spießbraten
(Keule, Nacken, Schulter)
Farmerbraten
(Schweinebraten gefüllt mit Käse, Schinken, Dauerwurst und Pilzen)
Schweinebraten und Schweinekrustenbraten
Gefülltes Karree
(Kotelettstück, ausgelöst mit Mett gefüllt)
Schweizer Braten
(Kotelettstück, ausgelöst mit Käse und Schinken gefüllt)
Rinderbraten
Kasslerbraten
Kaiserkronenbraten
(ganze Seite Kotelett, gepökelt zusammengebunden und gebraten)
Zigeunerrollbraten
(magerer Schweinebauch gerollt, mit Zwiebeln, Dörrfleisch und Paprika gefüllt)
Schnitzel
Schnitzeltopf
(Schnitzel mit Dörrfleisch, Zwiebel und Sahne eingelegt)
Schweinefilet in Pilzrahmsauce
Schweinefilettopf
(Medaillons und Gemüse überbacken)
Rinderrouladen
Putenschnitzel
Putengeschnetzeltes
Eisbein mit Pürree und Sauerkraut
Wildgulasch (auf Anfrage)
Hähnchenschenkel
Frikadellen
Hackbraten
Fleischkäse
Leberkäse
Pizzaleberkäse
Zwiebelleberkäse
Gemüseplatte
Sauerkraut
Rotkohl
Kartoffelgratin
Nudelgratin
Nudeln
Pürree
Schinkenkartoffeln
Kartoffelklösse
Bratkartoffeln
Reis
Kartoffelsalat mit Mayonaise und Joghurt
Kartoffelsalat mit Essig, Öl und Speck
grüner Salat
Krautsalat
Nudelsalat
Farmersalat
Rohkostsalat
Gurkensalat
Tzaziki
Gulaschsuppe
Erbsensuppe
Chili con carne
Bolognese